(Casarsa della Delizia, 4 giugno 2021) – Viticoltori Friulani La Delizia ha riunito i giornalisti della stampa locale e di settore, per presentare l’ambizioso percorso intrapreso dalla cantina verso la sostenibilità ambientale, sociale ed economica. Il Presidente Flavio Bellomo, il Vice Presidente Manuel Praturlon e il Direttore Mirko Bellini hanno accolto gli ospiti tra i quali il maestro Elio Ciol e i partner di filiera Amorim, DS Smith, Enoplastic e Ceccarelli Group.
L’obiettivo è di raggiungere il traguardo di una viticoltura green e in equilibrio con l’ambiente verso un futuro sempre più sostenibile, tenendo presente la ricaduta che le nostre scelte hanno e avranno per l’ambiente, il territorio, il benessere e la sicurezza delle persone che qui vivono. Siamo coinvolti in prima persona, quindi prenderci cura della terra, dell’aria e dell’acqua, ossia degli elementi naturali che sono alla base della viticoltura, fa parte del nostro quotidiano. Insieme dobbiamo lavorare per uno sviluppo sostenibile da tutti i punti di vista.
Onorati di poter far parte di questo importante progetto!